新闻资讯

您的位置: 首页 >新闻资讯>详细内容

继往开来新春到,“三牛”引领新起航 ——星浦学校2020-2021学年第二学期小学部期初全体教师会议

来源: 发布时间:2021-02-21 13:17:48 浏览次数: 【字体:

沐浴着和煦的春风,沿着阳光下绿意阑珊,我们又回到熟悉的校园。为确保开学工作平稳有序进行,220日下午,星浦学校小学部召开新学期全体教师会议,各处室部门就新学期工作进行了梳理和布置。

教导处钟艳老师先进行了“开门红”三牛颁奖,分别是“孺子牛”——上学期期末教学七认真综合优秀;“拓荒牛”——五年级数学组的质量均衡奖;“老黄牛”——本学期手写备课减免教师名单公布。为全体教师立标杆,树榜样!同时钟老师提出新学期要加快步伐加快工作节奏,确保教学能够有条不紊的高质量进行。

教科室毛密娟老师指出指出本学期教科研主题为:专家引领,实践优化;同时向全体教师提出了三探索——力行探索、深思探索、乐学探索,鼓励教师们能够在思索中成长,在成长中思索。

德育处陈芳老师在会上强调了防疫安全是重中之重,本学期德育重点指向劳动教育。明确了新一学期的正副班主任工作,并就开学初安排再次做了详细指导。

最后,黄校回顾了学校上一学取得的各项成绩,要求全体教师以更加饱满的精神状态,更扎实的工作作风,积极投入到新学期的工作中去。再次安全是底线质量是重心,要积极反思自我,学会协作,学会沟通

本次会议的召开,为学校在新学期的各项工作明确了思路、指明了方向。新的学期,星浦学校小学部将凝心聚力,奋发作为,实现新的跨越。

终审:syj
分享到:
【打印正文】