新闻资讯

您的位置: 首页 >新闻资讯>详细内容

携手筑梦新蓝图 共续星浦新华章——记星浦学校2020-2021学年第二学期行政开学工作会议

来源: 发布时间:2021-02-20 09:25:03 浏览次数: 【字体:



东风化雨千山翠,冬去春来万象新。2月19日,星浦学校在仁美楼三楼会议室召开了新学期行政工作会议。会议由吴明芳主任主持,全体行政人员参加了此次会议。

IMG_0589.Jpeg

 

会上,各处室部门负责人及年级组长就新学期工作构思和创新工作进行了详细的汇报,并对开学工作进行了布置和安排,确保在各项工作有条不紊开展的同时,求新求变求突破。

IMG_0593.Jpeg

IMG_0611.Jpeg

随后,各分管副校长分别就各自分管领域的学期重点工作做了细致的工作安排。黄琴副校长提出学校教育要走向“智慧教育”,小学各部门要在“教智融合”的大背景下开展工作,结合校本课程的推进,把握好教学质量与学生成长。庞育春副校长指出要推进“教智融合”,用发展的眼光看待工作,同时就初中部班级管理、青年教师培训及中考等工作做出了部署。沈月刚副校长则对学校德育、体卫艺、校园安全及后勤保障方面的工作提出了新的要求,各处室部门要讲究工作的精细化,切实保证新学期各项工作有条不紊地开展。

IMG_0626.Jpeg

最后,刘长玉校长做了总结性发言。他要求全体行政干部要发扬“三牛”精神,以敢于担当、勇于作为的姿态提升行动的规范性,切实抓牢“教智融合深化年”的主线,立德树人,开拓进取,突破创新要用路径图式的工作指导思想,清单式的工作思路,把握好当下形势,在担当中应对挑战,在乘风破浪中决胜未来。

IMG_0643.Jpeg

“创新实干谋跨越,对标找差再出发”,新的一年,新的开始,相信全体星浦人必将凝心聚力,用教育初心和赤诚讲好星浦人的故事,为谱写崭新的教育篇章而奋斗!

终审:syj
分享到:
【打印正文】