家长学校

您的位置: 首页 >德育天地>家长学校>详细内容

携手并进 家校合作——苏州工业园区星浦学校2020-2021学年家长委员会工作会议

来源: 发布时间:2021-01-26 13:56:40 浏览次数: 【字体:

春节将至,在新冠疫情仍未消除的背景下,苏州工业园区星浦学校在严格遵守疫情防控要求的基础上,邀请了16位家长委员会代表,于2021年1月25日仁美楼三楼会议室召开了一场家长委员会工作会议。

整场会议在德育处主任周育敏老师的主持下,顺利进行。

A56A0810.Jpeg

会议伊始,星浦学校副校长沈月刚首先强调了疫情防控的严肃性,并向家委会成员解释了到场人数较少的原因。之后结合多媒体材料细致介绍了星浦学校的创设理念、校园文化特色、胜浦地方文化、校园近年取得的优异成绩,并强调了星浦学校被列为苏州工业园区首批四星级智慧校园,收获了热烈的掌声。沈校长表示校园取得如此优异成绩的背后,一定离不开家长们对学校的支持,为此沈校还为家委会成员颁发了聘书。期望家校合作能够达到另一个高峰!

A56A0814.Jpeg

A56A0832.Jpeg

食堂负责人刘欢老师从目前就餐人数情况、总体运营管理及操作方式和服务质量的改进与提升三个方面也进行了实事求是的汇报。结合多媒体材料的展示,得到了家委会成员们的一致认可。

A56A0834.Jpeg

最后星浦学校校长刘长玉对本次会议进行了总结,并结合多媒体材料展示了园区各校的用餐标准,提出了星浦学校午餐膳食改进的计划,此项计划采取举手表决方式,取得了家委会代表一致认可并通过。

A56A0841.Jpeg

本次会议还确立了一位家委会主任及两位家委会副主任。

A56A0843.Jpeg

会后,食堂负责人刘欢还在会后带领家委会成员实地参观了食堂,深入了解星浦学校食堂的运作方式,家委会人员纷纷表示出对学校的支持与信任。

 

终审:星浦学校
分享到:
【打印正文】