安全教育

您的位置: 首页 >德育天地>安全教育>详细内容

以奋斗创造历史 用实干成就未来——星浦学校2020-2021学年第二学期疫情防控工作会议

来源: 发布时间:2021-02-22 14:17:41 浏览次数: 【字体:

221日下午,星浦学校在仁美楼二楼会议室召开疫情防控工作会议,听取学生开学和开学验收工作情况,安排部署开学后疫情防控和恢复正常教学秩序相关工作。星浦学校刘长玉校长、沈月刚副校长出席会议并作了讲话,沈月刚副校长主持会议。

1.Jpeg

沈校长在讲话中对全校学生报到及验收工作表示肯定,对开学后疫情防控和恢复正常教学秩序相关工作提出四点要求一是完善应急预案,组织开展疫情防控应急演练,进一步落实紧急情况下的应对办法。二是按照验收工作建议和要求,完善开学工作方案,在常态化开展校园疫情防控的前提下努力保持正常教学秩序。三是协调交通管理部门完善交通安全设施和管理办法,做好胜浦街道各个小区学生上下期间交通安全工作。四是坚持工作责任落实到人,加强与街道相关部门沟通协调,扎实落实开学工作方案。

3.Jpeg

最后,刘长玉校长作指示,刘校长要求学校疫情防控工作领导组各负责人始终保持工作状态,及时关注和响应国家疫情防控政策,确保学校管控基础设施完好,管控措施时刻到位,严格落实上级主管部门工作要求,同时教育引导学生不断加强自我防范意识,切实维护好学校正常教学秩序。

2.Jpeg

 

终审:星浦学校
分享到:
【打印正文】